Une question ? 05 33 04 04 04
0
Recherche par marques
Actualités
Portrait d' Aurélien - Team Pêche et Leurre Discount
Salut à tous,   Moi c’est Aurélien, j’ai 35 ans et je pêche depuis aussi loin que je me souvienne.   En effet, j'ai eu la chance ...
Test: Les Sakura AJ Stick
Bonjour tout le monde! 😉✌🏻   On se retrouve aujourd'hui pour parler de 2 petits leurres d'une marque que j'aime beaucoup (marque Franç...
Portrait de Jérémie - Team Pêche et Leurre Discount
Bonjour,   Je me présente, je suis Jérémie, j’ai 38 ans.   J'ai commencé à pêcher avec mon grand-père et c'est lui qui m'a tran...
Test: Leurres Souples Pafex Sakourou
Bonjour,   Aujourd'hui je vais vous parler du leurre PAFEX Sakourou, dont la Team à pu faire le test lors de la fin de saison 2017.   ...
Portrait de Julien - Team Pêche et Leurre Discount
Bonjour,   Moi c’est Julien, j’ai 35 ans.   J’ai commencé à pêcher tout petit, principalement avec mon père. La pêche, un loi...
Portrait de Nicolas Cazalis ! Team Leader à la P&LD's Team
Bonjour, Je me présente, je m’appelle Nicolas, j’ai 36 ans et je suis un amoureux de la pêche. Depuis que mon grand-père m’a appris...
Animation Un dimanche au Bord de L'eau - Soustons (Dept 40) - Dimanche 10 Juin 2018
Animation Un dimanche au Bord de L'eau - Soustons (Dept 40) - Dimanche 10 Juin 2018   C' est le Le Dimanche 10 Juin 2018, de 10 H à 17 H, que...
Présentation de La Pagaie Sauvage
La Pagaie sauvage   ( Temps de lecture: 2 minutes)   Qui ?   La pagaie sauvage est une association collégiale à but non lucra...
Les cartes de pêche 2018 sont disponibles !
Les cartes de pêche 2018 sont disponibles !     Vous pourrez acquérir ces cartes ici :   https://www.cartedepeche.fr/   ...
Interview José Pellegrin - Président du Club Carnassiers des Boucles de la Marne
Interview avec José PELEGRIN - Président du Club Carnassiers des Boucles de la Marne (Temps de lecture: 3 minutes)   Florian Rat: Peux-tu...

 

 

» » » » Le Petit Livre de la Pêche des Carnassiers - Brochet, Sandre, Silure, Perche et Black Bass
Le Petit Livre de la Pêche des Carnassiers - Brochet, Sandre, Silure, Perche et Black Bass
Zoom

Le Petit Livre de la Pêche des Carnassiers - Brochet, Sandre, Silure, Perche et Black Bass

Note moyenne : 0 avis
12.00 €

Le mérite de ce petit guide, abondamment illustré, et est d’être une véritable mine d’informations pour les débutants comme pour les connaisseurs.

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Partager :
Le Petit Livre de la Pêche des Carnassiers - Brochet, Sandre, Silure, Perche et Black Bass
Notes et avis

 

 

Le Petit Livre de la Pêche des Carnassiers - Brochet, Sandre, Silure, Perche et Black Bass

 

 

Les carnassiers, brochets, perches, sandres et silures, sont parmi les poissons les plus fascinants de nos lacs et de nos rivières.

 

Chaque espèce a son histoire, ses lieux et ses habitudes propres.


Le mérite de ce petit guide, abondamment illustré, et est d’être une véritable mine d’informations pour les débutants comme pour les connaisseurs.

 

Après une étude approfondie de chaque espèce, Pascal Durantel, s’appuyant sur les photographies de Alexandre Fabris nous livre tous ses secrets sur les milieux et les techniques de pêche spécifiques à chacune, ainsi que ses « trucs » et ses « tours de mains » – comme la pêche au silure en bateau avec sondeur ou les multiples manières de ramener une grosse prise.


Ce petit guide permettra ainsi à chacun d’améliorer ses connaissances et ses tableaux.

 

EAN: 9782355271168

Editeur: Editions Confluences

Retour en haut
Le Petit Livre de la Pêche des Carnassiers - Brochet, Sandre, Silure, Perche et Black Bass
Notes et avis

Avis des internautes sur Le Petit Livre de la Pêche des Carnassiers - Brochet, Sandre, Silure, Perche et Black Bass (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris